全区中小学生“阳光校园 我们是好伙伴”主题演讲决赛在赤举行

  由自治区教育厅关工委、教育部“五好小公民”主题教育办公室主办,赤峰市教育局关工委、赤峰市松山区教育局关工委承办的“阳光校园 我们是好伙伴”主题演讲决赛活动于7月7日在松山区第四中学举行。
  自治区教育厅关工委副主任于玉清、教育部关工委“五好小公民”主题教育办公室主任王志刚、赤峰市关公委常务副主任陈宏、赤峰市教育局副局长百乙拉等领导同志参加决赛活动开幕式。全区各盟市教育关工委的领导、参赛选手、指导教师80余人及松山四中400余名师生参加演讲活动。
  市教育局百乙拉副局长致欢迎辞,他指出赤峰地区的老师、学生向来爱读书爱学习,一定珍惜这次演讲活动,向兄弟盟市的老师同学学习。自治区教育厅关工委于玉清副主任讲话要求全区中小学生要通过开展读书活动树立社会主义核心价值观,提高政治思想品质。
  在激烈的演讲比赛中,选手们精彩的演讲和评委们公平公正合理的评分及精准的点评蠃得参加者阵阵热烈的掌声。我市参赛6名选手表现出色。

附件

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章