李建军在全国《保密法》主题漫画创作比赛中获奖

  为深入贯彻落实《关于在公民中开展法治宣传教育规划第七个五年规划》《全国“七五”保密法治宣传教育规划》精神,鼓励用漫画宣传普及保密法律法规,营造保密工作良好的法治环境,广州市国家保密局、广州市法宣办日前联合广州市委宣传部、广州市司法局等部门和单位,举办了全国性《保密法》主题漫画创作比赛活动。
  活动自启动以来,得到广泛关注和积极参与,共收集到来自全国各地的漫画作品1500多部,投票页面共计获得81万人次的浏览量和22万人次的有效投票数。按照《<保密法>主题漫画创作比赛参赛细则》,比赛组委会组织专家评委,从思想性、艺术性和社会性三个方面对参赛作品进行了认真评审。经过海选、初评、终评、公示等环节,最终评选出了获奖作品。在比赛过程中,赤峰市戒毒所干警李建军多幅作品入围进入初评,最终题为《来者不惧》的漫画脱颖而出,获得三等奖。据悉,这是我市在这次比赛中活动唯一的获奖作品。

附件

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章