自治区工商局稽查执法局来赤峰开展2017年上半年综合业务督查考核

   8月7日,自治区工商局稽查执法局督查考核组由黎明副局长带队来到赤峰,对盟市工商和市场监管部门2017年上半年工商工作开展情况进行督查考核。
  市工商质监局党组书记、局长张国庆主持汇报会,张介一副局长向区局考核组汇报了市工商质监局2017年上半年自治区工商局部署的重点工作任务完成情况、商事制度改革工作及加强事中事后监管工作任务落实情况、区局关于促进旅游市场健康发展的《实施意见》的贯彻落实情况以及2017年行风建设工作专项督查工作开展情况。
  会后,督查考核组对照区局对盟市、旗县区、所工商行政管理工作《考评细则》逐项查看了市局各科室、所属各单位提供的相关工作开展情况证明材料、查办的案件案卷资料等,并与各科室、所属各单位负责人进行了深入座谈讨论,详细了解了重点工作经验做法、存在的主要问题及原因分析和工作建议。
  督查考核组还深入到宁城县、元宝山区和敖汉旗三个市场监管局及部分基层市场监管所进行了延伸抽查检查,进而推动自治区工商局2017年各项重点工作的有效落实。

附件

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章