刘万虎到文钟镇黑沟门村宣讲党的十九大精神

  近日,市委常委、红山区委书记刘万虎深入到红山区文钟镇黑沟门村宣讲党的十九大精神,并围绕乡村振兴战略与基层党员干部进行座谈。
  刘万虎指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,红山区各级党组织和广大党员干部要深刻认识十九大的重大意义,以高度的政治责任感和历史使命感抓好学习宣传贯彻工作,并同正在推进的“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来。不忘初心、牢记使命,在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,结合基层工作实际,以老百姓喜闻乐见的方式,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,意气风发、豪情满怀地做好各项工作。重学习、抓落实、见实效,为建设活力迸发、经济繁荣、生态宜居、文明和谐的首善之区贡献力量。
  要深刻领会分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标,保持各项战略、工作、政策、措施的连续性和前瞻性,一步接一步,连续不断朝着既定目标前进,深刻学习领会统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局的工作部署,创造性地抓好贯彻落实。
  宣讲的同时,刘万虎还就设施农业、农畜产品深加工、水利建设、田园综合体建设、有机食品地理标识认证、农家乐提档升级、低产林改造、文旅产业发展、精准扶贫、村容环境整治、土地流转和征地拆迁、安全生产等问题提出了指导意见。

附件

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章