帝斯曼润邦(内蒙古) 生物科技有限公司成立

  11月10日上午,帝斯曼润邦(内蒙古)生物科技有限公司成立活动在我市举行,副市长黄国文出席并致辞。
  黄国文首先代表市委、市政府对帝斯曼润邦(内蒙古)生物科技有限公司的成立表示祝贺。黄国文在致辞中指出,我们特别欢迎这样一个负责任的企业来到我市发展,赤峰市委、市政府将全力以赴地支持公司在元宝山区的发展,努力创造一流的政治环境、法治环境、人文环境、市场环境和社会环境,以真诚的友谊和优质的服务,确保企业安全发展、绿色发展、健康发展,在新起点上引领和推动企业迈上新的台阶。目前,我市正在打造国家级高新技术园区、蒙东国际物流港,为企业发展创造了良好的基础条件。同时也欢迎其他企业来我市投资发展,在团结合作中实现共赢。
  据悉,今年9月荷兰皇家帝斯曼集团完成了对润邦公司的股权收购,新的中外合资公司帝斯曼润邦(内蒙古)生物科技有限公司正式运营。
  中国石油和化学工业联合会领导、荷兰王国驻华大使馆代表、帝斯曼代表以及元宝山区领导分别在庆典活动上致辞。

附件

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章