市社科界举办学习贯彻党的十九大精神培训班

  11月10日,市社科联举办全市社科界学习贯彻党的十九大精神专题培训班,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,努力开创我市哲学社会科学发展新局面。7家赤峰市社会科学普及教育基地负责人,24家市社科联直属学会、协会、研究会负责人以及市社科联全体同志参加培训。
  培训班紧紧围绕党的十九大提出的新思想、新论断、新举措、新要求,结合自身学习实践,对党的十九大精神作了全面深入的解读,对如何学习宣传贯彻党的十九大精神提出了明确具体的要求。整个宣讲内容丰富、生动精彩,进一步提高了我市社科工作者的政治素质和思想认识,增强了全市社科界社团学习宣传贯彻党的十九大精神的责任感、使命感和紧迫感。
  培训班要求,全市社科界社团要原原本本学习好党的十九大精神,准确把握报告的深刻内涵和目标要求。要全面抓好贯彻落实,加强理论宣讲和社科普及,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心。要不折不扣落实好党的十九精神,牢牢坚守我市意识形态理论阵地,切实肩负起学习宣传解读贯彻党的十九大精神的职责。

附件

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章