邹德华走访慰问老干部

  2月1日,在新春佳节即将来临之际,市政协主席邹德华走访慰问部分老干部,向他们致以亲切问候和新春祝福。
  邹德华一行先后走访了朱景田、宝敬群、胡格吉图、白音那等老干部。每到一位老干部家中,邹德华都与他们拉家常,关切地询问他们的生活情况和身体状况,并向他们介绍了一年来我市的发展情况。老干部们高度赞扬了我市发展取得的成绩,围绕如何让我市发展越来越好、群众生活越来越好提出意见和建议,并祝愿我市在新的一年里各项事业发展更上一层楼。
  在原政协主席朱景田家中,邹德华详细询问了他的身体状况、生活情况及节日安排,并介绍了我市政协一年来的履职情况。看到他身体健康,邹德华十分高兴,希望他继续关心支持我市政协事业,多出谋划策、多提宝贵意见,推动我市政协事业取得更好成绩。在原人大副主任宝敬群家中,邹德华感谢她为我市经济社会发展作出的贡献,希望继续发挥余热,为我市的发展献好计、出良策。
  邹德华对老干部们表示感谢。他指出,目前,我市各项事业在稳步上升,这不仅是全市上下共同努力的结果,还得益于广大老干部打下的基础。希望他们能永葆政治本色和使命担当,心系赤峰。在保持身心健康、安度晚年的同时,充分发挥经验、智慧优势,积极建言献策,继续发挥作用,作出贡献。

附件

【字体: 】 【打印】 【关闭

相关文章