安快创业谷初步形成“中国双创赤峰服务模式”

  自去年2月24日“玉龙哥”喊你回家去创业启动以来,赤峰安快创业谷顺利并超额完成了飞地孵化服务、县域创业孵化基地服务、“双创”公共服务、资本市场对接和产业转移五大服务内容,经市人力资源和社会保障局牵头组织的关于赤峰安快创业谷工作运营情况验收领导小组实际验收得出结论:赤峰安快创业谷2017年“双创”服务工作运营正常、服务优良、模式先进、理念超前,入驻孵化企业发展顺利,得到各级领导的认可和社会的好评,初步形成了“中国双创赤峰服务模式”。
  赤峰安快创业谷是一家以政府购买服务方式的创业孵化基地,截至目前,实现飞地孵化企业9家,引进了多项待转化的专利技术和科研成果,培养了一批具有战略眼光和创新创业先进理念的创新创业管理团队。牵头成立了以赤峰安快创业谷为理事长单位的全市“双创”孵化基地联盟,为全市39家“双创”孵化基地及园区进行5次业务培训和多次专业指导,直接带动4000多家企业入园孵化发展,享受“双创”服务产品。
  赤峰安快创业谷现已入驻企业100家,实现产值5125万元,带动社会投资5.1个亿,直接和间接带动就业2896人。

附件

【字体: 】 【打印】 【关闭

相关文章