赤峰市体育局机关党支部组织党员学习《2018年政府工作报告》

  4月11日下午,赤峰市体育局机关党支部组织召开全体党员大会,集体学习李克强总理2018年政府工作报告。
  赤峰市体育局机关党支部书记张洁萍朗读了李克强总理2018年政府工作报告全文,大家认为,李克强总理的《政府工作报告》,通篇体现了党的领导,把党的要求、人民的期盼体现在政府工作的方方面面。报告充分体现了党和国家解决问题的勇气和决心,体现了党和国家求真务实的胸怀和境界,体现了党和国家以民生为导向的情怀和担当,是一个令人信心倍增的报告,创新求实的报告,充满民生关怀的报告。
  党员干部纷纷表示,报告为做好2018年各项工作指明了方向,在今年的工作中,将进一步树牢“四个意识”,深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持新发展理念,以“四个转变”新思路推动“四个扎扎实实”重大要求落地生根,扑下身子抓落实,撸起袖子加油干,为推动赤峰市体育事业加速发展而努力奋斗!

附件

【字体: 】 【打印】 【关闭

相关文章