邮储银行赤峰市分行开展科技活动周宣传

  为全面贯彻党的十九大精神,深入落实习近平总书记在全国科技创新大会上的重要指示,充分宣传我国科技创新发展取得的重大成果和突出成就,实施创新驱动发展战略,根据上级行2018年度科技活动周工作要求,邮储银行赤峰市分行在全市范围内组织开展了2018年“金融科技活动周”主题宣传活动。
  科技活动周活动正式启动后,邮储银行赤峰市分行各网点积极参与,认真开展活动,围绕“科技创新、强国富民”活动主题,结合金融产品和客户服务的特点,向社会公众普及金融科技知识,提高公众对金融科技发展的认知。他们一方面在辖属营业网点悬挂活动主题横幅,发放宣传手册,LED滚动显示活动内容,安排大堂经理对前来该行网点办理业务的客户进行网络安全知识讲解和金融科技知识普及,营造浓厚的宣传氛围。另一方面设立了街头宣传点,宣传进校园、进市场、进农村,展示金融科技在普惠金融服务、精准扶贫脱贫、有效服务实体经济等方面取得的工作进展,突出金融科技创新发展取得的新成效。在科技活动周活动过程中,该行共发放宣传资料300余份,宣传覆盖人数500余人,活动取得了良好的宣传效果和社会效应。
  在此次活动结束后,邮储银行赤峰市分行认真总结本次金融科技活动周的经验,逐步形成宣传金融科技发展的长效机制,持续向社会公众普及金融科技知识,展现金融科技创新成果,促进金融普惠民生。


附件

【字体: 】 【打印】 【关闭

相关文章