我市组织66家龙头企业参加第六届内蒙古绿色农畜产品博览会

  2018年8月2日,第六届内蒙古绿色农畜产品博览会在内蒙古国际会展中心开幕。
  本届博览会赤峰展厅遵循突出本地特色、展示本地区精品的核心理念,认真筹备,市农牧业局共组织66家各级农牧业产业化龙头企业参展,集中展示了赤峰小米、赤峰蔬菜、牛羊肉制品、特色类产品等4大类300余种优质农畜产品,参展产品受到了区内外广大采购商、消费者的青睐。
  本届绿博会为期5天,由自治区农牧业厅、自治区住房和城乡建设厅、呼和浩特市人民政府共同主办,以“展示成就、增进交流、促进贸易、服务生产”为宗旨,以“质量兴农兴牧、绿色兴农兴牧、品牌强农强牧”为主题,共设15个展示区,包括马产业展区、农牧业高质量发展10大行动展区、12盟市展区、全区农村牧区卫生厕所与污水无害化处理设备展示区。博览会期间,还举办了马铃薯产业高质量发展论坛、肉牛肉羊产业高质量发展论坛、内蒙古(国际)马产业高峰论坛、农畜产品区域公用品牌建设高峰论坛等活动。

附件

【字体: 】 【打印】 【关闭

相关文章