我市召开农博会筹备工作协调会

  3月15日,我市召开农博会筹备工作协调会 。副市长李艳茹出席并讲话。我市38个农博会协调领导小组成员单位参加会议。
  李艳茹强调,各地区、各部门要立足全局,深刻认识办好农博会的重要意义,进一步增强工作的责任感、使命感和紧迫感,以高度负责的精神状态和求真务实的工作作风,完成好展会筹备的各项任务;开拓创新,推动本届农博会再上新水平,推进会展内容和形式全面创新,在树立新形象和打造知名品牌上狠下功夫,加大招商引资和市场融资力度,推动技术合作工作;各地区、各部门要明确职责,确保各项工作有序推进,将此项工作作为当前的重要工作来抓,树立大局意识,按照既定的时间表和任务表按时完成各项工作,确保整个活动高效推进。
  记者在协调会上获悉,“2017赤峰·中国北方农业科技成果博览会暨全国农高会新丝绸之路创新品牌展示交易会”将于3月28日至30日举行。本届展会以“强化科技创新驱动,引领现代农业发展”为主题,由展览展示交易、洽谈对接签约、农博会分会三大板块组成。展会设一个主会场和两个分会场,主会场设在赤峰国际会展中心,分会场设在赤峰国家农业科技园区和润公司和红山区赤峰天虹花卉市场。

附件

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章