市六届人大常委会召开第六十六次主任会议

  5月17日,市六届人大常委会召开第六十六次主任会议。市人大常委会主任德杰主持会议,副主任宁国涛、赵富、贾永民、程俊孝、张华,秘书长马鹏飞出席会议。市人大专门委员会主任委员、副主任委员,常委会副秘书长,工作委员会副主任列席会议。
  会议讨论审定了关于全市法院司法体制改革试点工作情况报告的审议意见。审议意见强调,要坚持党的领导,凝心聚力,进一步增强改革责任感与使命感。内外联动,多措并举,有效推动案多人少问题的解决。坚持权责统一,落实司法责任制。内强管理,外强保障,打造忠诚、干净、担当的法院队伍。
  会议讨论审定了关于全市档案法执行情况报告的审议意见。审议意见强调,要进一步加强领导,提高档案工作责任意识。切实增加投入,加快综合档案馆建设,努力改善馆藏条件。加强档案队伍建设,提高管理和业务水平。
  会议讨论审定了关于全市城市集中供热工作情况报告的审议意见。审议意见强调,要重视规划引领,加快热源热网建设步伐。加大投入,开展老旧小区管网更新和老旧小区节能改造。加强对供热基础设施建设的监管,提高服务质量,降低运行成本。
  会议还讨论了市人大常委会工作制度和机关管理制度。

附件

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章