2017年赤峰环保世纪行启动

  7月10日,以“践行绿色发展理念,建设草原和沙漠生态文明”为主题的2017年赤峰环保世纪行活动正式启动。市人大常委会副主任赵富出席启动仪式并讲话。
  赵富在启动仪式上指出,要围绕中心,不断增强全社会改善环境质量的责任感和使命感;要围绕主题,始终坚持环保世纪行活动宗旨;要围绕全局,增强宣传活动实效。要把握导向,充分发挥媒体的舆论监督作用,组织好实地采访报道活动。通过环保世纪行活动,唤起全社会保护环境的自觉性,并不断推进相关法律法规的落实。
  在启动仪式上记者了解到,今年是赤峰市开展环保世纪行宣传活动的第三年。2017年赤峰环保世纪行将围绕赤峰环境与资源保护工作的重点,充分发挥舆论监督作用,对我市草原和沙漠生态保护及治理工作进行采访报道。今年环保世纪行宣传活动从7月10日开始,由市人大常委会副主任带队,以“践行绿色发展理念,建设草原和沙漠生态文明”为主题,以宣传环境保护法、水土保持法、草原法、防沙治沙为重点,组织赤峰环保世纪行记者团赴阿鲁科尔沁旗、巴林右旗、克什克腾旗、翁牛特旗、敖汉旗进行专题采访报道。

附件

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章