全区公安系统英雄模范先进事迹巡回报告会在我市隆重举行

  7月12日,全区公安系统“落实习近平总书记讲话精神,弘扬英雄模范先进事迹”报告会在赤峰市青少年宫隆重举行。
  报告会前,市委副书记、政法委书记王东伟,市人大常委会副主任贾永民,副市长、公安局长于海亲切会见了报告团成员,代表市四大班子向报告团的到来表示欢迎和感谢。王东伟指出,报告团的到来充分体现了公安厅党委对我市公安工作的信任和关怀,英模身上展示出的高尚品格,集中体现了习近平总书记对公安机关提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,是公安民警的骄傲。他强调,全市广大公安民警要以英模为榜样,忠诚履行职责,不负人民重托。
  报告会上,呼和浩特市公安局特警支队民警宋瑞轩、乌海市公安局海勃湾区分局民警牟逸德、鄂尔多斯市达拉特旗公安局禁毒大队大队长苏玉平、呼和浩特铁路公安局包头公安处刑警支队支队长彭刚、内蒙古公安边防总队白音哈达边防派出所所长达林台、通辽市科尔沁左翼中旗公安局民警颜燕、赤峰市公安局元宝山区分局刑警大队大队长何维峰七位报告团成员用真挚朴实的语言作了一场感人至深、催人奋进的事迹报告,使大家的心灵受到震撼。
  于海指出,全市各级公安机关和广大公安民警要以此次全区公安英模先进事迹巡回报告会为契机,把总书记“四句话、十六字”总要求转化为做好各项公安工作的强大动力,把学习公安英模的精神、品质和作风落实到具体工作任务之中,从严从实从细抓好维护国家安全和社会稳定各项措施落实,最大限度地保障人民群众生命财产安全,以更加优异的成绩庆祝党的十九大召开和自治区成立70周年。

附件

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章