我市举办庆祝记者节联谊会

  11月8日,我市新闻工作者迎来了自己的节日——第十八个中国记者节。当天,由市委宣传部、市新闻工作者协会联合主办,赤峰广播电视台承办的主题为“记录记者足迹,展示记者风采”的联谊会在赤峰广播电视台演播大厅举办。赤峰日报社和赤峰广播电视台的新闻工作者欢聚一堂,共同庆祝记者节的到来。
  市委宣传部领导致辞,希望全市的新闻工作者在今后的工作中要紧紧围绕习近平总书记新时代中国特色社会主义思想这一主线,认真学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,不断采写出富有时代气息、群众喜闻乐见的精品力作,及时、准确、全面地把市委、市政府的主张宣传出去,把全市广大干部群众奋发有为的生动实践展示出去,争做市委决策部署的传播者、赤峰发展的记录者、赤峰美好故事的讲述者。
  联谊会上,新闻工作者们用诗朗诵《感谢有你》《为你而歌》《记者》,歌曲《精彩101.8》《金珠拉》《最初的梦想》,舞蹈《咖喱咖喱》《愿草原多一点绿色》等自编、自导、自演的节目共同庆祝记者节。

附件

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章