邹德华宣讲中共十九大精神

  11月10日,市政协主席邹德华为市政协常委会和政协全体机关干部职工宣讲中共十九大精神。他强调,全市各级政协组织、广大政协委员要原原本本、认认真真地学习和领会中共十九大精神,结合各自工作,用实际行动贯彻好、落实好,努力在新时代开启新征程,在续写新篇章的过程中贡献出来自政协的积极力量。
  市政协副主席哈斯巴根、郭丽虹、布和朝鲁、张文革、娜日苏,秘书长昭日格图参加学习。
  邹德华指出,中共十九大是全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平同志的报告对人民政协工作提出了新任务和新要求,是人民政协事业发展的新起点,对今后一个时期的政协工作提供了遵循、指明了方向。各级政协组织、广大政协委员要迅速掀起学习宣传中共十九大精神的热潮,将学习宣传贯彻中共十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,认真研读十九大文件、原原本本地学习十九大报告和修改后的党章等内容。深刻领会中共十八大以来取得的辉煌成就,进一步坚定“不忘初心、继续前进”的信心和决心。深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,进一步强化思想指引和理论武装。深刻领会中共十九大报告中提出的新思想、新战略、新任务,进一步明确奋斗目标和方向。
  邹德华强调,中共十九大精神是新时代人民政协事业发展的根本指南。作为政协委员,我们要充分学习、深刻理解习近平同志在中共十九大报告中关于人民政协工作的新论述、新要求、新观点,认真领会深刻内涵,必须更加自觉地强化政协责任和担当,全面地依法依章履行政协职能和使命。要聚焦中共十九大目标任务凝心聚力、建言献策,切实做到围绕中心、服务大局,积极作为、锐意创新,切实推动中共十九大精神在政协履职中落细落地,以中共十九大精神为指引把人民政协事业不断推向前进。

附件

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章