周金桩到市文化新闻出版广电局宣讲党的十九大精神

  11月10日,市政府副市长周金桩到市文化新闻出版广电局宣讲党的十九大精神。
  周金桩从党的十九大盛况回顾和十九大报告的主要精神两个方面,详细、全面、深刻、准确地解读了党的十九大精神。周金桩指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,提出了一系列新思想、新纲领、新方略、新部署,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想重大理论成果, 是具有里程碑意义的大会。全市文化系统要将学习宣传贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,作为文化战线的头等大事,争当学习贯彻党的十九大精神的排头兵。
  周金桩要求,要以党的十九大精神为指引,积极培育和践行社会主义核心价值观,坚持文化惠民宗旨和以人民为中心的创作导向,坚持新闻宣传“三贴近”原则,不忘初心,切实担负起新时期文化人的使命,牢固守好文化意识形态阵地,为我市文化建设各项事业发展作出应有的贡献。各级领导要带头、干部职工要主动参与,真正使党的十九大精神在全市文化战线落地生根,形成大学习、大宣讲、大讨论的生动局面。

附件

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章