我市召开全市乌兰牧骑学习贯彻习近平总书记对乌兰牧骑事业发展重要指示精神座谈会

  11月29日,我市召开全市乌兰牧骑学习贯彻习近平总书记对乌兰牧骑事业发展重要指示精神座谈会,副市长周金桩出席会议并讲话,部分乌兰牧骑老队员、现任乌兰牧骑队长和队员代表参加座谈会。
  会上,自治区乌兰牧骑协会副主席、赤峰市乌兰牧骑协会主席乌国政,赤峰市蒙古民族乐团团长汪景仁等9位乌兰牧骑的老队员和乌兰牧骑代表结合乌兰牧骑的发展历程和自己的实践体会,交流学习心得、分享乌兰牧骑发展成果、畅谈学习贯彻落实习总书记重要指示精神的思路、举措和办法。
  周金桩要求,乌兰牧骑队员们要充分认识习近平总书记回信重要指示的重大意义,始终牢记习近平总书记的殷殷嘱托和重要指示,以党的十九大精神为指引,弘扬优良传统,扎根生活沃土,推动文艺创新,全心全意为农牧民群众服务,努力创作更多接地气、传得开、留得下的优秀作品,用实际行动和优异成绩回报习近平总书记的关心关怀。
  周金桩强调,要深入学习贯彻总书记重要指示精神,用总书记重要指示精神统一思想、凝聚力量;加强新闻宣传,迅速营造全市学习贯彻的浓厚氛围;深入开展调研讨论,科学谋划新时代乌兰牧骑发展的思路举措。要精心组织,深入开展服务基层、服务农牧民演出活动,大力弘扬乌兰牧骑“忠诚于党、热爱人民、吃苦耐劳、团结拼搏、勇于创新、甘于奉献”的光荣传统和优良作风,把我市乌兰牧骑事业提高到一个新的水平,形成推动赤峰跨越崛起的强大力量。

附件

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章