赤峰和润第二届农业嘉年华暨北方农业蔬菜博览会开幕


  1月21日,赤峰和润第二届农业嘉年华暨北方农业蔬菜博览会在元宝山区开幕。
  近年来,和润农业不断拓展经营领域,创新经营模式,积极探索休闲农业与观光旅游融合发展的新路子,依托自身优势,借鉴外地经验,丰富了活动内容,增强了观光功能。
  赤峰和润第二届农业嘉年华在2017年成功举办首届嘉年华的基础上,再次创新经营模式,扩大展示规模,丰富文化内涵,提升科技含量,优化观光体验,新增采摘体验园、热带雨林、生态长廊、社区农场等场馆,展区总面积7万多平方米,打造出集示范展示、休闲观光、农事体验、餐饮娱乐、科普教育等多业态、多功能于一体的北方冬季大菜园、大花园、大乐园。
  赤峰和润第二届农业嘉年华的举办,为推动现代农业快速发展以及农业、旅游、科技深度融合起到积极的促进作用,再次成为北方地区农业旅游的新地标。

附件

【字体: 】 【打印】 【关闭

相关文章