德杰走访慰问我市部分老干部和专家

  2月6日,市人大常委会主任德杰在市老干部局和市人力资源与社会保障局相关负责同志的陪同下,走访慰问了我市部分盟市级离退休老干部和专家,为他们送去新春的祝福。
  德杰先后来到原市政协主席赵兴、原市人大主任鲍鹏飞、原市委助理巡视员王洪勋和原市政协副主席布和家中,与他们促膝交谈,嘘寒问暖,了解生活中遇到的困难和问题,诚恳听取老干部对人大工作的意见和建议。德杰对老干部积极乐观向上的生活态度和为赤峰市经济社会发展所作出的巨大贡献表达由衷的钦佩和深深的敬意。他要求,相关部门要高度重视老干部工作,密切与老干部的联系,主动上门,热情服务,为老干部办实事、办好事、解难事,提供一切力所能及的帮助。
  随后,德杰又走访慰问了发现“谷子显性不育基因”的农业专家胡洪凯和市农牧科学研究院院长、研究员李志明。他指出,人才是支撑经济社会发展的第一资源,希望各领域的专家学者充分发挥优势和专长,继续攻坚克难,不断提升科技创新水平,加快成果转化,努力在自己的学科领域取得更好的成绩,为我市开启跨越崛起新征程、全面建成小康社会贡献力量。

附件

【字体: 】 【打印】 【关闭

相关文章