孟宪东走访慰问部分离退休干部

  2月10日上午,市委副书记、市长孟宪东来到我市离退休干部高再堂、陈启祥、昭日格图、照那斯图、斯日古楞家中走访慰问,并代表市委、市政府向老领导们致以新春的祝福。
  在走访慰问中,孟宪东与老领导们亲切交谈,详细询问他们的生活情况,共忆往昔峥嵘岁月,共话赤峰发展愿景。他说,在过去的一年里,我市在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,产业转型升级步伐加快,城乡发展条件逐步完善,基础教育、就业、医疗等民生事项得到改善提升,各项事业呈现出蓬勃发展的良好态势。老领导们经验丰富、思维敏锐、眼界宽广,在各个历史时期为赤峰的发展作出了重要贡献,为我们取得今天的成绩打下了坚实基础,也为我们树立了学习的标杆。党的十九大对我市在新时代的发展提出了更高要求,我们将学习、继承和发扬老领导们奋发实干的工作作风、豁达向上的生活态度,继续振奋精神、解放思想、毫不懈怠,扎扎实实地把各项工作做好,为我市全面建成小康社会、实现跨越崛起努力奋斗。希望老领导们一方面要一如既往地关心和支持赤峰经济社会发展,多提宝贵意见和建议,多给予指导和帮助;另一方面要多保重身体,保持乐观的生活态度,真正颐养天年。孟宪东还祝愿老领导们新春愉快、健康长寿、阖家幸福,并叮嘱相关部门要继续关心关注老领导们的身心健康,照顾好他们的生活,解决好他们的实际问题。
  老领导们对市委、市政府的关心表示感谢,对过去一年我市的各项工作给予高度评价。他们说,在学习党的十九大精神和看到我市发展变化后,倍感欣慰和鼓舞。今后将继续发挥余热,为我市跨越崛起献计出力、添砖加瓦。他们还共同祝愿赤峰在全面贯彻党的十九大精神的开局之年,取得更加优异的成绩。
  市政府秘书长王立恩陪同慰问。

附件

【字体: 】 【打印】 【关闭

相关文章