邹德华走访慰问我市享受国务院政府特殊津贴专家

  2月7日,市政协主席邹德华在市人社局相关负责人的陪同下,走访慰问我市享受国务院政府特殊津贴的专家张吉国、孙义,向他们致以新春的祝福和节日的问候。
  张吉国现任赤峰工业职业技术学院院长,多年来主持研究10余项科学技术成果,编写了30多部全国职业院校汽车专业通用教材、教学计划、教学大纲及论文,被评为全国职业教育先进个人、“十五”全区交通系统教育工作先进个人。孙义现任赤峰市医院院长,荣获内蒙古自治区医学会及赤峰市科学技术进步奖34项,发表学术论文30余篇,先后获得医院管理创新新锐、全国百名优秀医院院长、 全国医药卫生系统先进个人、自治区有突出贡献中青年专家、玉龙人才等荣誉称号。
  在赤峰工业职业技术学院和赤峰市医院,邹德华与专家们深入交流,详细了解他们的工作、生活情况,感谢他们一直以来为我市经济社会发展作出的贡献,并就如何更好地服务、引进、培养、使用高层次人才,向他们征求意见和建议,同时勉励他们进一步发挥专业优势和技术才能,再接再厉、不断创新,继续发挥示范引领作用,为我市发展再立新功。邹德华指出,高层次人才为我市经济社会发展提供了强有力的人才保证和智力支持,是推动赤峰建设发展的一支重要力量,希望各类高层次人才立足岗位,充分发挥自身专长,带动培养更多业务骨干和优秀人才,为全面建成小康社会、实现赤峰跨越崛起作出新的更大贡献。

附件

【字体: 】 【打印】 【关闭

相关文章