赤峰学院第二附属医院“结亲”首都医科大学

  2月10日,赤峰学院第二附属医院(赤峰市肿瘤医院)与首都医科大学三博脑科医院举行医联体核心合作医院签约揭牌仪式。
  据悉,首都医科大学三博脑科医院在业界内外享有盛誉,医疗服务范围已辐射到全国30多个省市、港澳等地区以及澳大利亚、法国、美国等多个国家,其院内专家多为国内神经外科领域的领军人才,多项学术成果获得国内、国际大奖。下一步,赤峰学院第二附属医院将以此次协作为起点,继续深化与首都医科大学三博脑科医院的协作共建,主动加强业务联系,接受技术指导,加快神经外科建设步伐,使医疗技术实现新突破、队伍建设再上新台阶,用更加优质的诊疗技术服务赤峰地区广大患者。
  当天,还召开市医药卫生学会神经外科学术会议,来自首都医科大学三博脑科医院的医疗专家围绕缺血性脑血管病的外科治疗、颅脑肿瘤手术的治疗等内容进行讲座。

附件

【字体: 】 【打印】 【关闭

相关文章