全市派驻贫困旗县区脱贫攻坚推进组工作队培训会议召开

  5月12日,全市派驻贫困旗县区脱贫攻坚推进组和工作队集体谈话暨培训会议召开。市委常委、组织部长李炯出席会议并讲话,副市长汪国森主持会议。
  会上,李炯对与会的10个脱贫攻坚工作推进组、127个驻乡工作队提出要求。他强调,要提高站位,统一思想,深刻领会贯彻习近平总书记扶贫思想,深刻领会贯彻中央脱贫攻坚政策要求,深刻领会贯彻市委脱贫攻坚部署总体要求,切实增强抓脱贫攻坚的政治责任感和历史使命感;要明责知责、履职尽责,全力抓好脱贫攻坚任务落实;要求真务实、讲求方法,当好指导员、战斗员,既要促“输血”,又要促“造血”,坚持问题导向、坚持目标导向,保证脱贫攻坚工作取得实效;要严于律己、锻炼作风,在勤学善思中积累工作经验,在真情帮扶中树立人民情怀,在严守纪律中展示良好形象,奋力打好脱贫攻坚这场硬仗。

附件

【字体: 】 【打印】 【关闭

相关文章