我市召开北京和长三角地区招商引资工作推进会

  6月8日,我市召开北京和长三角地区招商引资工作推进会。市委常委、副市长郭玉峰,市委常委、副市长石银峰出席会议并讲话,副市长生效友主持会议。
  郭玉峰指出,要理顺工作机制,市级是主导,旗县区是主体,挂职干部是主力,招商部门统筹服务,各级各部门要有大局意识,做到信息互通。要全面提升招商引资工作效率和层次,瞄准北京、长三角等重点地区,围绕重点产业,选取有比较优势的产业进行精准对接,努力提升我市招商引资工作再上新台阶。要压实工作责任,强化全局意识,加强督查考核,确保招商引资取得成效。
  石银峰指出,要抓住北京市疏解非首都功能的契机,紧紧依靠京蒙帮扶平台,积极主动承接北京产业转移。要充分挖掘挂职干部的潜力,发挥好桥梁纽带作用。对已入驻的企业要想方设法做好服务工作,通过这些企业开展以商招商。各级各部门要坚持练好内功,栽好梧桐树,将赤峰打造为投资的热土。


附件

【字体: 】 【打印】 【关闭

相关文章