市政协召开习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想研讨交流会

  为深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想,为政协今后工作提供更加有力的指导和遵循,7月6日,市政协召开习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想研讨交流会。民革自治区委员会副主委、自治区政协农牧业委员会主任吴平,市政协主席邹德华,副主席张文革、高晓刚、白洪波、黄鹂,秘书长昭日格图出席交流会。各旗县区政协主席,各民主党派、工商联的主要负责人和市政协全体处级领导干部参加交流会。
  吴平在会上指出,按照全国政协要求,自治区政协党组决定从今年5月开始,在全区政协系统深入开展学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协重要思想大学习大讨论活动,赤峰市政协高度重视此项工作,准备充分、工作严密、研讨深入,研讨内容有广度、有深度、有高度,很受启发和教育。他强调,要深刻认识开展贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协重要思想大学习大讨论活动的重要意义,切实增强学习研讨的主动性、自觉性;准确把握开展贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协重要思想大学习大讨论活动的内容要求和步骤安排;明确开展活动的相关要求,精心组织安排,扎实有力推进,努力形成认真学习、深入研讨、改进工作的生动局面。
  会上,各旗县区政协、各民主党派、工商联和市政协机关部分同志进行了交流发言。


附件

【字体: 】 【打印】 【关闭

相关文章