第六届内蒙古国际畜牧业机械博览会在我市开幕

  7月7日,第六届内蒙古国际畜牧业机械博览会在我市开幕。中国农机协会副会长马世青、内蒙古农机管理局局长王建江出席开幕式。
  本次博览会由内蒙古农牧业机械协会主办,内蒙古农机宝农业科技有限公司承办,是自治区农牧业机械行业一年一度的盛会,也是我国畜牧机械领域一个突出专业化、国际化和行业交流的大会。本次博览会参展企业数量200多家,展出面积3万平方米,集中了国内外农牧机械行业一线主流品牌,还邀请了来自赤峰、通辽、兴安盟等蒙东地区的2000多家合作社参展,预计交易规模将达到 8000万元以上。
  记者了解到,博览会的配套活动也精彩纷呈。2018年中国现代畜牧业机械发展高峰论坛及秸秆大会也同期召开,邀请业界权威专家围绕畜牧业可持续发展、国家草饲产业技术体系、畜牧业机械化等行业前沿主题进行探讨。博览会上还有合作社见面、农机金融推介会、优惠购物节等行业活动。


附件

【字体: 】 【打印】 【关闭

相关文章