2018赤峰·中国草原自驾胜地(北京)推介会在京举行

  7月10日下午,由市旅游发展委员会主办的“2018赤峰·中国草原自驾胜地(北京)推介会”在北京市海航大厦万豪酒店成功举行。此次推介会以推介赤峰市四季游优势资源为核心,以传播赤峰市自驾旅游为重点,结合民俗演艺,重新向首都人民阐释了赤峰旅游的独特魅力。
  副市长周金桩出席推介会并致辞。他指出,赤峰市近年来坚持新发展理念,深化旅游供给侧结构性改革,深入推进全域旅游、四季旅游,确定了建设中国草原自驾游胜地、中国旅游强市和世界级旅游目的地的目标。自驾来赤峰可以让广大游客饱览上苍赐予的绚丽风光,尽享先民创造的远古文明和地域风情。
  推介会上,赤峰市为京津冀自驾游客提供了6条方案,将赤峰世界地质公园、国家森林公园、风情小镇、传统村落、自驾营地、乡村民宿、旅游风景道等丰富的绚丽风光与地域风情自然地串联在一起,让私人订制自驾游更具个性化,让旅行更舒张有度,也让游客的诗和远方走得更浪漫。


附件

【字体: 】 【打印】 【关闭

相关文章