2018年国务院大督查自治区第三督查组自查反馈会召开

  8月5日,2018年国务院大督查自治区第三督查组自查反馈会召开。自治区农牧业厅副巡视员、第三督查组组长吴忠岩通报督查反馈意见,市政府副市长谢家俊出席会议并作表态发言。
  7月31日至8月4日,自治区第三督查组围绕国务院大督查重点内容对赤峰市进行了实地督查。会上督查组充分肯定了赤峰市在落实党中央、国务院决策部署,聚力打好三大攻坚战,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作中取得显著成绩。同时指出了在具体工作中存在的不足和问题,并对我市做好下一步整改工作提出了明确要求建议。
  谢家俊表示,市委、市政府一定认真对照自治区督查组提出的反馈意见,对于能立行立改的问题立即整改,对于短期内无法解决的问题立即制定整改方案,明确路线图、时间表和责任人,切实采取有力有效措施,用最短的时间抓紧整改到位,确保全面完成国务院大督查各项工作任务。


附件

【字体: 】 【打印】 【关闭

相关文章