全市民主党派恳谈会暨“民主党派社会服务月”启动仪式举行

  8月4日,全市民主党派恳谈会暨“民主党派社会服务月”启动仪式举行。市委常委、统战部部长苏雅勒其其格出席会议并讲话。各民主党派市委(总支)主委、副主委和有关负责人参加会议。
  苏雅勒其其格对近年来各民主党派社会服务工作开展情况给予肯定。她指出,开展社会服务是强化民主党派自身建设的有效形式,希望将“民主党派社会服务月”打造成富有时代气息和赤峰印记的特色统战品牌,通过品牌创建内强素质、外树形象,不断提高参政党意识和自信,切实提升参政议政、民主监督和政治协商水平。各民主党派要深入开展社会服务活动,全面助力脱贫攻坚,不断夯实工作基础,拓展工作平台,形成民主党派社会服务的有效模式和长效机制,发出民主党派更多“好声音”。
  会上,各民主党派市委(总支)分别介绍了“民主党派社会服务月”项目安排,就下一步工作提出意见建议,并联合发出《社会服务倡议书》。


附件

【字体: 】 【打印】 【关闭

相关文章