阿旗四部门联动 拉开税收宣传月帷幕

  在第26个全国税收宣传月首宣日,阿旗地税局与阿旗国税局、司法局、邮政局四部门联合举办税收宣传暨法治基地建设启动仪式。通过部门联动,共享宣传资源,进一步提高纳税人税法遵从度。
  活动现场,来自社会各界的近千名纳税人代表在印有“依法治税促发展,服务社会利民生”的长卷上郑重签名。阿旗税务人员和司法、邮政系统的税收义务宣传员组成9个税宣小分队,深入城区人员密集场所和农牧区街镇开展“送税法进万家”活动,联合设置税收咨询台,解答各类涉税咨询。现场发放了近3000份税收宣传资料和400余张税收宣传海报,在街道、广场悬挂24条税宣条幅,放置16块税收政策宣传图板。
  税宣月期间,阿旗国税局、地税局将通力配合,紧紧围绕“深化税收改革,助力企业发展”的宣传主题,以创建“自治区级税收普法教育示范基地”为契机,集中开展传统“公益广告式”宣传、“民营企业共话税收”、税法“进企业、进学校、进机关”等活动,不断扩大税收法制宣传的覆盖面,积极营造全社会共同关心、支持、配合税收工作的良好局面。

附件

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章