阿旗线上线下新零售模式助力产业发展

  日前,由阿旗职教中心举办的“最纯乡味”品鉴会在新区润万家精品馆举行。
  “草都天下”电商平台为推动阿旗农产品发展,增进阿旗人对于本土品牌的了解,精选旗内部分优质产品,本期品鉴会主题为“乡果”,主要有天海葡萄、代白野果、厚德李子,还有牛肉干、民族特色产品、笨猪肉、笨鸡、石磨面粉等其他土特产品,各类阿旗土特产现场制作供消费者品尝,很多消费者是第一次品尝到本地特产,大家纷纷用手机扫描产品二维码,对心仪的产品在“草都天下”电商平台上下单,共有561单,阿旗精品水果以高于市场2倍的价格被抢购一空,通过快递送到消费者手中。
  据了解,“草都天下”是职教中心开发的适合本地特色的电商平台。该平台秉承“助农增收,精准扶贫”的理念,通过线上线下新零售模式,打造阿旗本地土特产品品牌,助力产业发展。通过本次活动,让更多的阿旗人了解、关注、推广本地土特产品,为广大消费者提供方便快捷的生活方式,助力旗内各种土特产品走向规模化、标准化发展。

附件

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章