元宝山区举办2017年第二期干部论坛

  日前,元宝山区举办了2017年第二期干部论坛,旨在通过培训学习,让全区领导干部了解形势,把握政策,拓宽视野,提高素质,更好地服务全区经济社会发展。元宝山区委理论学习中心组成员、全区副科级以上干部近400人参加了此次学习。
  此次干部论坛邀请著名经济学家、党建研究专家、反腐理论研究专家黄苇町教授作专题讲座。黄苇町以《做忠诚干净担当的好干部》为题,围绕习近平总书记提出的“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”20字好干部标准,给全区广大党员干部上了一堂生动的党课。讲座既有政治高度,又有思想深度,既触及灵魂,又引发思考,对党员干部如何做勤政务实的好干部、忠诚干净担当的好党员,具有很强的教育性和指导性。大家纷纷表示,将结合区委、区政府当前重点工作抓学习,以理论指导实践,以踏石留印、抓铁有痕的劲头干好各项工作,为推动元宝山区经济社会发展贡献自己的力量。

附件

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章