红山区站前街道携手海尔开展公益服务

  6月10日下午,红山区站前街道携手海尔公司走进昭乌达社区,开展“净芯行动·健康到家”洗衣机免费清洗公益服务,受到居民的欢迎。
  在昭乌达社区松园小广场,海尔公司的员工们打起遮阳伞,挂起大幕布,10多台洗衣机摆放在地中央。维修师傅们手拿工具忙前忙后,免费为居民的洗衣机进行清洗。随着居民围拢过来,大家看到了洗衣机内桶的秘密。专业人员把洗衣机内桶拆开,黑色、褐色的混合污垢粘满了整个桶壁。现场的崔阿姨惊呼道:“没想到里边这么脏,真该清洗了。”
  专程赶到现场的海尔公司负责人贺荣锦告诉记者,洗衣机长时间不清洗,会产生健康危害。海尔将在赤峰地区开展100场活动,把公益服务送到百姓家门口,为社区居民带来专业、安全、免费、健康的深度清洗服务。据了解,此次站前街道携手海尔开展公益服务,每台洗衣机业主可省下160多元清洗费。


附件

【字体: 】 【打印】 【关闭

相关文章