喀旗多举措强化党员教育管理

  喀旗把党员教育管理放在“两学一做”学习教育的首要位置,确保了党员队伍的先进性和纯洁性。
  紧扣理想信念、党性修养、道德品行、政策法规等重点,坚持把学习贯彻党的十八届六中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神等作为学习重点,深入实施“基层党员干部能力素质提升”工程,开展“党员学习日”“党性实践日”“精准扶贫日”等活动,加强经常性思想教育。在定期召开学习例会学文读报的基础上,创新运用喀喇沁清华网络培训、党校在线学习、党建微信公众平台、喀喇沁党建网“四位一体”党建信息化平台,对党员开展方便快捷的教育。分层开展“履职作贡献、尽责作榜样”活动,采取升国旗仪式、廉政书画展、道德讲堂等多种形式,增强教育活动的吸引力。在此基础上,采取“五找八清”和“一卡双联系”措施,将216名流动党员纳入基层党组织有效管理范围,使流动党员教育管理更加科学规范。

附件

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章