松山区玉龙街道王府社区举办主题党员日活动

  近日,松山区玉龙街道王府社区举办了“社区是我家,建设靠大家”主题党员日+环境卫生治理活动。辖区直管党员、志愿者、物业管理人员和居民代表近50人参加了此次活动。
  活动中,志愿者代表宣读了《王府社区保护社区环境倡议书》,社区党总支与辖区商户签订了“门前三包”责任书,党总支书记对如何维护辖区环境卫生以及志愿者经常性开展活动做出了具体要求。会议结束后,社区组织党员、志愿者和物业保洁员对小区的卫生死角进行了彻底的清理,使小区环境焕然一新。
  王府社区全面推行“主题党员日+ 环境卫生治理 ”活动,充分发挥了基层党组织在基层社会治理创新中的核心引领作用,引导广大党员在民主议事、环境管理、化解矛盾、维护和谐等方面发挥模范带头作用,促使“主题党员日+环境卫生治理”成为基层环境治理的有效平台。同时,为松山区创建自治区文明城市奠定了坚实的基础。

附件

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章