赤峰市人民政府关于表彰奖励赤峰市第三届社会科学优秀成果的决定

 赤政字〔2016〕203号
 
赤峰市人民政府关于表彰奖励赤峰市第三届社会科学优秀成果的决定
 
  各旗县区人民政府,市直各委办局、各企事业单位:
  根据《内蒙古自治区哲学社会科学优秀成果评选和奖励办法》(自治区政府令第139号)有关规定和《赤峰市人民政府关于开展赤峰市社会科学优秀成果评选和奖励工作的通知》(赤政字〔2011〕14号)要求,经过市社会科学优秀成果评选委员会认真组织,严格评选,共评出赤峰市第三届社会科学优秀成果58项。市政府决定,授予刘喜民的《契丹大辽九帝》等2项成果为荣誉奖,授予都玉茹的《回到常识  探寻课堂教学之真》等5项成果为一等奖,授予刘喜民、刘浩然的《走进千年辽上京》等15项成果为二等奖,授予勒堂的《宁城铢铢镲鼓乐谱集成》等36项成果为三等奖。
  希望获奖作者再接再厉,继续潜心研究、努力创新,不断推出更好更多的精品力作。同时,号召全市广大哲学社会科学工作者向获奖作者学习,以党的十八大和十八届五中全会精神为指导,高举中国特色社会主义理论伟大旗帜,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕关系我市改革发展稳定的全局性、战略性、前瞻性问题和社会关注、群众关心的热点难点问题开展研究,不断推出更多具有重大理论价值、学术价值和实践指导意义的研究成果,为繁荣发展我市哲学社会科学事业,促进全市经济社会加快发展、全面进步作出新的更大贡献。
 
2016年8月30日

附件

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章