赤峰市人民政府办公厅关于成立全市中小微企业助保贷工作领导小组的通知

 赤政办字〔2017〕8号
 
赤峰市人民政府办公厅关于成立全市中小微企业助保贷工作领导小组的通知
 
各旗县区人民政府,市直有关委办局:
  根据工作需要,市政府决定成立全市中小微企业助保贷工作领导小组(以下简称助保贷“领导小组”),现将有关事宜通知如下:
  一、领导小组组成人员及工作职责
  组 长:黄国文  市政府副市长
  副组长:张志刚  市政府副秘书长
      刘 翔  市经信委主任
  成 员:张树军  市经信委副主任
      宫学良  市财政局总会计师
      庄国俊  市经信委副主任
      米成文  赤峰市泰升国有资产运营有限公司董事长
      李东平  赤峰市泰升国有资产运营有限公司总经理
  领导小组负责统筹协调领导助保贷业务开展,审定增加风险补偿金额度,研究解决助保贷工作中的重大事项。
  二、领导小组办公室工作职责
  领导小组办公室设在市经信委,办公室主任由市经信委主任刘翔兼任,副主任由市经信委副主任庄国俊兼任。领导小组办公室负责协调落实上级关于助保贷业务的政策要求,制定我市助保贷管理办法,审核确定合作银行,审核备案助保贷项目,协调有关金融机构扩大助保贷业务,指导监督旗县区经信部门开展助保贷工作,监督管理助保贷服务管理机构,向领导小组汇报我市助保贷业务开展情况,协调解决助保贷运作过程中出现的具体问题。
  三、其他事项
  今后,除市领导外,其他人员若有变动,由领导小组自行调整,市政府办公厅不再另行发文。
 
2017年2月13日

附件

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章