赤峰市人民政府办公厅关于调整赤峰市推进建立完善龙头企业与农牧民利益联结机制工作领导小组的通知

赤政办字〔2017〕177号

赤峰市人民政府办公厅关于调整赤峰市推进建立完善龙头企业与农牧民利益联结机制工作领导小组的通知

各旗县区人民政府,市直有关委办局:
  根据工作需要和人事变动情况,市政府决定调整赤峰市推进建立完善龙头企业与农牧民利益联结机制工作领导小组。现将有关事宜通知如下:
  一、领导小组组成人员
  组 长:孟宪东    市委副书记、市政府市长
  副组长:汪国森    市政府副市长
  成 员:王立恩    市政府秘书长
      昭日格图   市政府副秘书长
      夏国华    市发改委主任
      史学文    市科技局局长
      刘 翔    市经信委主任
      牛芳泽    市司法局局长
      郭锐锋    市财政局副局长
      姜惠君    市国土局局长
      薛德凯    市农牧业局局长
      韩 铭    市林业局局长
      高玉波    市商务局局长
      张国庆    市工商质监局局长
      杨 勇    市食药监局局长
      冯树鑫    市扶贫办主任
      陈 生    市供销社主任
      张树国    市政府法制办执法监督处处长
      姜晓光    市国税局局长
      张 占    市地税局副局长
      巴 毅    人民银行赤峰市中心支行行长
      刘忠辉    中国农业银行赤峰市分行行长
  二、其他事项
  (一)领导小组工作职责:负责全市龙头企业与农牧民利益联结机制工作的总体设计、统筹协调、整体推进和督促落实;制定全市龙头企业与农牧民利益联结机制工作的总体原则、方针政策;审议决定龙头企业与农牧民利益联结机制工作中的重大事项;协调解决龙头企业与农牧民利益联结机制工作中涉及全局性、长远性、跨部门的重大问题;指导、推动、督促各地区、各相关部门贯彻落实有关政策措施。领导小组成员单位各司其职、各负其责,贯彻落实赤峰市党委、政府有关龙头企业与农牧民利益联结机制工作的决策部署;对全市龙头企业与农牧民利益联结机制工作政策举措实施情况进行督办催办。
  (二)领导小组办公室设在市农牧业局,办公室主任由市农牧业局局长薛德凯兼任,办公室常务副主任由市农牧业局副调研员柴树文担任。
  (三)启用“赤峰市推进建立完善龙头企业与农牧民利益联结机制工作领导小组办公室”公章。今后,除重大事项由市政府颁布实施外,其他工作安排部署和工作协调均以“赤峰市推进建立完善龙头企业与农牧民利益联结机制工作领导小组办公室”名义实施。
  (四)今后,除市领导外,其他人员若有变动,由领导小组自行调整,市政府办公厅不再另行发文。

2017年11月21日

附件

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章