当前位置:首页 >>专题首页 >> 疫情防控要闻

赤峰市疫情防控工作专题
赤峰市卫生健康委公布新型冠状病毒感染肺炎定点医疗机构和发热门诊名单
来源:赤峰市人民政府办公室    发布时间:2020-01-24 14:00
  

为进一步做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,现将全市新型冠状病毒感染肺炎定点医疗机构和发热门诊名单公布如下。


共同抗击病毒,人人有责!请广大市民不信谣、不传谣、不造谣,相信权威发布!


如果有市民出现发热、呼吸道感染等症状,要佩戴口罩,及时到就近医疗机构发热门诊就诊,并主动告诉医生发病前14天内的旅行史、禽类和野生动物接触史、类似病例接触史。



温馨提示

在武汉学习、工作、旅行并于近期回到赤峰的市民,为了您和亲朋好友及大家的身体健康,请您自回到赤峰之日起自行居家隔离14天,如有发热、呼吸道感染等症状请及时到就近医疗机构或发热门诊就诊。


--来源:赤峰市卫生健康委员会